Startseite  |   Bilder  |   Lage von Neunkirchen  |   Impressionen von Neunkirchen  |   Kontakt  |   Impressum

So erreichen Sie uns:

Mit dem Auto: Von der A 45 Dortmund/Frankfurt nehmen Sie die Ausfahrt Wilnsdorf bzw. Wilnsdorf/Neunkirchen und fahren dann in Richtung Neunkirchen, zunächst durch Wilden, dann durch Salchendorf bis Neunkirchen. In Neunkirchen fahren Sie an der ersten großen Abbiegung geradeaus (Ampel), Richtung Betzdorf. Nach ungefähr 2 KM (100 Meter hinter der Abzweigung nach Altenseelbach), biegen Sie hinter einer roten Backsteinmauer rechts ab. An der nächsten Gabelung (ungefähr 100 Meter) fahren Sie scharf links in die Altenbergstraße bis zur Hausnummer 65.

Mit der Bahn: Fahren Sie mit der Bahn von Köln nach Betzdorf oder von Frankfurt nach Dillenburg und von dort mit der Hellertalbahn nach Neunkirchen.

Terrasse mit vorhandener Sitzgelegenheit

Wohnbereich mit TV